关于进一步开展全省电大开放教育试点教学点总结性评估的紧急通知
日期:2005-10-18 00:00:00  来源:[db:出处]  浏览量:439

新建网页 1

湘电大校通[2005]165号

各分校,各直属教学点:

接中央电大紧急通知,根据开放教育总结性评估的要求,凡业经中央电大批准的试点教学点(含限期整改和今年新批准的教学点)均应接受开放教育试点项目的总结性评估。省校决定进一步开展全省电大开放教育试点教学点总结性评估工作。现将有关事项通知如下:

一、此次评估的对象为业经中央电大批准的试点教学点,今年4月份已经接受评估的试点教学不在此次评估范围之内,具体名单见附件(一)。

二、此次评估的方式为省校委托分校组织,省校领导督查。

三、各分校务必对照“湖南电大参加‘中央广播电视大学人才培养模式改革和开放教育试点’项目总结性评估指标及标准(试点分校和教学点用)”见附件(二),逐项进行评估,并对每个教学点写出评估结论性意见,于10月22日之前将文字材料和软盘一并报省校教务处教学管理科。

四、按照中央电大的规定,凡未接受评估或者评估不合格的教学点一律停止招生。

此次评估时间紧,任务重,各分校接此通知后,务必高度重视,切实搞好此次评估工作。

附件:1.湖南广播电视大学开放教育试点教学点一览表

2.湖南电大参加“中央广播电视大学人才培养模式改革和开放教育试点”项目总结性评估指标及标准(试点分校和教学点用)

湖南广播电视大学

〇〇五年十月十七日