关于2005年秋季毕业生学位审核工作安排的通知
日期:2005-10-18 00:00:00  来源:[db:出处]  浏览量:409

新建网页 1

湘电大校通[2005]164号

各分校,省直属教学点:

2005年秋季开放教育毕业生学位审核工作安排如下,请遵照执行。

一、学位审核时间

2005秋季毕业生学位审核将于2006年3月1日开始,学籍科于3月15日将学位审核名单报中央电大,根据中央电大复审的结果,分校老师准备学位申报材料,并于3月25日之前将学位申报材料报省校学籍科。

二、学位申报材料说明

学位申报材料包括:

1)《中央广播电视大学开放教育本科学士学位审批表》,见附件1。该表必须由学生本人填写,要求字迹工整清晰,信息准确无误。

2)照片。照片准备两份,一份上交省电大,一份分校留存备用。照片为毕业证书同版1寸照片。附在学位审批表后。

3)学位英语考试成绩单或国家大学英语四级证书复印件1份,须有省电大盖章。附在学位审批表后。

从今年开始,四级考试只有成绩单,不发放四级证书。因此,对于申报学位的学生必须参加学位外语考试。

学位英语考试成绩单上名字错误要通过中央电大考试中心进行更名。

4)学位审核情况表、成绩册及相关专业的学位报表。情况表、成绩册、学位报表的排列顺序必须一致。

三、学位标准

详见各相关专业的学位授予工作实施细则。

湖南广播电视大学

二ΟΟ五年十月十八日

附件1:

中央广播电视大学开放教育本科学士学位审批表

名

曾用名

别

族

出生日期

号

毕业时间

年   月   日

邮政编码

个人申 请

本人参加了中央广播电视大学开放教育试点本科(专科起点)

专业学习,已完成教学计划规定的学分,课程成绩、毕业论文成绩及外语成绩已达到学位授予高校规定的学士学位授予条件,特提出授予学士学位的申请。

申请人(签名):

年     月     日

学位授予