关于上报县级电大教育机构备案材料有关问题的通知
日期:2006-06-05 00:00:00  来源:[db:出处]  浏览量:345

新建网页 1

湘电大校通[2006]115

各市州分校:

根据湖南省人民政府183号令的精神,为贯彻落实省教育厅《关于进一步加强县级电大教育机构建设的通知》(湘教发[2006]40号文件)精神,经研究决定,从今年下半年起,实行县级电大教育机构备案制度。现将上报县级电大教育机构备案材料有关问题通知如下:

一、各市州电大分校在6月底以前,根据省教育厅《关于进一步加强县级电大教育机构建设的通知》精神及省校有关要求,对所辖县级电大教育机构,进行一次普查,摸清有关情况。

二、已正式设立县级电大教育机构的单位,应在710日前,如实填写好《湖南电大县级电大教育机构基本情况表》、《湖南电大县级电大教育机构专业开设情况表》、《湖南电大县级电大教育机构教师基本情况表》、《湖南电大县级电大教育机构管理人员基本情况表》、《湖南电大县级电大教育机构技术人员基本情况表》等表格,连同县(市)政府批准成立的文件(复印件)和县级电大教育机构负责人任职文件(复印件)一式两份上报市州电大分校。

三、县级电大机构上报的材料,一份留市州电大分校备案,一份连同市州电大分校已整理汇总好的《   电大县级电大教育机构建设情况统计表》,于720日前交省校教务处教学管理科。

四、710日后正式成立的县级电大教育机构,有关材料必须报市州电大分校和省校备案。

附:《湖南电大县级电大教育机构基本情况表》

《湖南电大县级电大教育机构专业开设情况表》

《湖南电大县级电大教育机构教师基本情况表》

《湖南电大县级电大教育机构管理人员基本情况表》