关于学校公务用车维修定点招标公告
日期:2006-09-05 00:00:00  来源:[db:出处]  浏览量:390

新建网页 1

为加强学校公务机动车辆的维修管理,本着公平、公正的原则,参照《长沙市行政事业单位公车定点维修服务招标办法》的规定,结合我校车辆管理的实际状况,实行对外公开招标,凡在长沙市城区内具有一类汽车维修资格(2005年度审验合格),进入长沙市公务车定点维修资格的企业,均可参与竞标。

一、竞标企业资格:

1.经工商注册和税收登记的独立法人、取得长沙市公务用车维修定点企业资格认证、能独立承担民事责任的汽车维修企业。

2.遵守国家法律,具有良好的信誉和诚实可靠的商业及职业道德。有社会保障资金的良好记录。承诺履行长沙市公务车辆维修采购的有关规定。

3.有履行合同所必需的专业维修设备和技术人员。有健全的财务会计制度。在经营中无重大违法不良记纪录。

二、有上述资格的维修企业,有意参加竞标者,请带相关有效文本及证照(原件),到湖南广播电视大学后勤服务总公司车队办公室报名。

报名时间:200691-3日。

报名地点:车队办公室,电话:2821045

三、各竞标维修企业经我校纪委监察处、财务处、后勤处、校工会、后勤服务总公司及车队初审合格后,将实地考察确定入围企业,择日竞标。

四、投标要求包括下列内容:

⒈ 报价

⒉ 法人代表资格证明书或法人授权委托书;

⒊ 经营场地示意图和地点;

⒋ 专业技术人员一览表及资料;

⒌ 车辆维修检测计量设备一览表

⒍ 规章制度一览表

⒎ 中标后经营管理和质量保证的跟踪及服务措施。

⒏ 国家认可的维修证书和文件。

湖南电大后勤服务总公司

二ΟΟ六年九月五日