关于表彰湖南广播电视大学第二届“教学创新奖”获奖教师的通报
日期:2006-10-10 00:00:00  来源:[db:出处]  浏览量:509

新建网页 1

湘电大校通[2006]178

各分校、省校各部门:

省校于2004年组织首届湖南广播电视大学“教学创新奖”评选活动以来,广大教师积极投身现代远程开放教育条件下课程教学模式改革的实践,取得了喜人的成果。为总结经验,进一步调动广大教师教学改革的积极性与创造性,深入教学模式改革与探索,推动我省电大现代远程开放教育事业不断向前发展,省校决定开展湖南广播电视大学第二届“教学创新奖”评选活动,表彰在现代远程开放教育教学工作特别是课程教学模式改革探索中取得突出成果的教师。

根据省校200661日下发的《关于开展湖南广播电视大学第二届“教学创新奖”评选活动的通知》,各分校、省校各有关部门按照评选条件对本分校、本部门候选人进行了初评,共向省校推荐了19名候选人。省校评审委员会对候选人的成果进行了认真审核与评审,提出了获奖人建议名单。学校审核了获奖人建议名单,决定授予苏晓凤等12名教师湖南广播电视大学第二届“教学创新奖”(名单附后)。

省校希望,荣获“教学创新奖”的同志不骄不躁,继续努力,不断争取教学改革新成果。全省电大广大教师和教育工作者认真学习获奖教师的经验,结合自身的教学实践,进一步转变教育观念,探索教学规律,深化教学改革,为推动我省电大现代远程开放教育事业不断向前发展作出新的更大的贡献。

特此通报

附:湖南广播电视大学第二届“教学创新奖”获奖教师名单

湖南广播电视大学

二ΟΟ六年九月二十九日