关于规范远教楼一楼大厅管理及使用的通知
日期:2007-01-22 00:00:00  来源:[db:出处]  浏览量:360

新建网页 1

湘电大办通[2007]3

校属各单位:

远教楼一楼大厅是学校的重要窗口,是建设校园文化、展示学校形象、接待来人来访和发布公告信息的重要场所。为对外树立学校的良好形象,切实管好用好远教楼一楼大厅,现就有关事项通知如下:

一、远教楼一楼大厅的功能

1.形象展示。通过大厅的设施设备、环境卫生、接待人员的精神面貌,对外展示学校规范有序、干净整洁、行政高效、热情周到的形象。

2.信息发布。通过电子显示屏,滚动发布学校的通知、公告、欢迎标语、庆贺标语、公示材料、宣传资料等,让教职工和学生及时了解到学校的各类信息。

3.来访接待。由保卫处指派专人值班,认真仔细地做好来人来访的登记和咨询工作。必要时,及时向有关领导和部门通报重要信息。

二、远教楼一楼大厅的管理

远教楼一楼大厅由办公室牵头,保卫处和后勤服务总公司共同管理。办公室负责综合协调,保卫处负责安全保卫和来人来访的登记、咨询,并管理好电子显示屏,后勤服务总公司负责盆景、花卉的摆放和清洁卫生。

在远教楼一楼办公的学生处、后勤处、工会、继续教育学院和直属分校都有协助搞好管理的义务。

三、远教楼一楼大厅的使用

1.学校各单位(部门)根据工作需要都可申请使用远教楼一楼大厅和相关设施设备。

2.为加强办公信息化建设,节约办公成本,各单位(部门)需要在远教楼一楼大厅发布的各类信息,原则上只能通过电子显示屏,不得再摆放宣传栏、欢迎牌、张贴宣传画和纸质材料。确因工作需要摆放宣传栏和欢迎牌的,要报办公室批准。

3.各单位(部门)通过电子显示屏发布信息需办理审批手续,经办公室同意后送交保卫处。各单位(部门)主要负责人对所发布内容的真实性、准确性、合法性负责。

二○○七年一月二十二日

主题词:远教楼  大厅  管理  通知

湖南广播电视大学办公室                  2007年1月22日印

录入:常朝珍           校对:吴              共印8