关于成立湖南广播电视大学实践教学指导委员会的通知
日期:2007-04-23 00:00:00  来源:[db:出处]  浏览量:296

新建网页 1

湘电大校通[2007]42

各分校,教学点,校属各单位:

为加强开放教育实践环节教学工作,根据中央广播电视大学《关于成立中央广播电视大学实践教学指导委员会的通知》精神,结合我校实际,经研究决定,成立湖南广播电视大学实践教学指导委员会(首届组成人员名单见附件)。现将有关事宜通知如下:

一、实践教学指导委员会的主要职责是:为本校及所属教学点组织实施实践环节教学工作提供咨询和指导,研讨、审定省级电大实践教学实施方案,指导制定相关管理制度,对教学点实践教学工作进行指导、检查与评估;对毕业论文(设计)成绩进行抽审;接受并审议学生提出的毕业论文(设计)成绩的审议申请,接受学生复审申请;配合中央广播电视大学实践教学指导委员会开展有关工作。

二、请各分校相应成立分校实践教学指导委员会。分校实践教学指导委员会的主要职责是:根据中央电大、省级电大的部署和各项要求,制定适合当地实际的实践环节教学实施办法和具体工作计划;指导所属教学点制定实践环节教学实施细则和具体工作日程;指导所属教学点落实各项实践环节教学工作;对所属教学点实践教学各环节实施情况进行检查、指导和监控;接受并初审学生提出的毕业论文(设计)成绩审议申请;配合中央电大、省电大实践教学指导委员会开展有关工作。

三、各教学点可成立实践教学指导小组,负责落实各项实践环节教学工作。

湖南电大实践教学指导委员会办公室设在湖南电大教务处。

请各分校于425日前将本校实践教学指导委员会成立情况及相关材料报湖南电大实践教学指导委员会办公室备案。

联系人:唐旭君

联系电话:0731-2821988

E-mail:txjhnrtu@163.com

附件:湖南广播电视大学实践教学指导委员会人员组成名单