湖南广播电视大学教学软件招标书
日期:2007-06-06 00:00:00  来源:[db:出处]  浏览量:307

新建网页 1

根据2006年学校实训建设会议精神,结合我校教学工作的实际,特制定本招标书。

一、招标软件名称:

①金融实训软件、②基础会计软件、③成本会计软件、④审计学原理软件、⑤市场营销实训系统软件、⑥网络营销/客户服务系统软件、⑦物流系统软件。

湖南广播电视大学后勤服务与资产管理处

联系人:肖建林      龙运初     联系电话:0731-2821092

二、投标须知

1、参加投标单位资格和条件

①已报名参加我校软件招标单位。

②提供软件开发资料及服务合格的软件开发商或由开发商授权的代理商。

②两年有类似业绩,具有履行合同的能力和良好的履行合同的记录;一经发现在过去采购活动中有不良行为和记录,则取消其投标资格。

②投标人要带齐单位营业执照副本原件、资质证书原件、单位介绍信、个人有效证件及上述资料复印件。

2、对所招标的教学软件的技术要求

①要能够满足课程教学的要求。根据学校教学需要的不同,其技术参数由商学院责任教师负责解释。

②公司信誉好、较大规模、软件开发能力强的公司。

③长沙有售后服务的软件开发公司优先考虑。

④不管选用那个公司的软件,每个软件都要进行试用。

3、投标方参加本项目投标的一切费用由投标方自理。

投标方应在开标前三天向招标方每个投标软件交纳投标保证金200元(现金),在定标后未中标的投标方退回招标文件后,如数退还保证金。中标方投标保证金转为招标过程中发生的会务费、评标小组及专家的劳务等费用,招标方不再退还。

4、投标报价

1)投标方根据招标方提供的资料和市场行情,在确保软件能达到招标方的教学要求,且能正常使用前提下,根据自身的承受能力确定本次投标总价。

2)承诺的报价作为签订合同的价格。

三、投标书的编制和投送

1、投标书中应具有如下内容:

①.综合说明;

②.报价书及软件的各项性能参数、运行环境等。

③.技术、质量保证措施。

④.投标方需明确承诺中标后对该软件在一定期限内的免费升级和售后服务。

⑤.招标书条款和合同条款的确认和不接受内容的声明。

2、有下列情况之一者,投标书无效:

①.投标书未按规定密封和加盖本单位公章的;

②.投标书未按招标书要求编制或者字迹辨认不清的;

③.投标单位的法定代表人或其委托代理人未参加开标会议的,或参加开标会迟到的,或未按规定出示证件的;

④.同一投标书中有两个或两个以上报价且又未声明哪个是有效报价的;

. 投标书中不应出现修改、插字、漏字等现象,如必须修改者,应由投标单位于修改处加盖印章,修改方能有效。

3、投标纪律

1)招标人不得向他人透漏已获取招标文件的潜在投标人的名称、数量以及可能影响公平竞争的有关招标、投标的其它情况。

2)招标人收到投标文件后,应当签收保存,在开标会上当众开启。

3)投标人应在统一的截止时间前,将投标文件送至投标地点。

4)投标人不得相互串通投标报价,不得排挤其他投标人的公平竞争,损害招标人或者其他投标人的合法权益。

5)投标人不得与招标人串通投标,损害国家利益或者他人的合法权益。

6)严禁投标人以向招标人或评标小组成员行贿的手段谋取中标。

7)投标人不得以低于成本的报价竞争(如有必须向评标小组说明原因和理由),也不得以他人名义投标或者以其他方式弄虚作假、骗取中标。

8)在确定中标人前,招标人不得与投标人就投标价格,投标方案等实质性内容进行谈判。

9)评标小组成员应当客观、公正地履行职责,遵守职业道德,对所承担的评审意见承担个人责任,并不得私下接触投标人,不得收受投标人的财物或其它好处。

4、开标、评标、定标

1)本项招标定于2007614日下午230在湖南广播电视大学开标,投标单位应派法定代表人或其委托代理人准时参加开标会议。

2)评标由湖南广播电视大学评标小组,根据评标办法进行评选。

湖南广播电视大学

二○○七年六月六日