关于开展学习十七大精神建设教育强省知识竞赛活动的通知
日期:2007-12-14 00:00:00  来源:[db:出处]  浏览量:349

新建网页 1

关于开展学习十七大精神

建设教育强省知识竞赛活动的通知

校属各单位:

为深入学习贯彻党的十七大、省第九次党代会和《中共湖南省委、湖南省人民政府关于建设教育强省的决定》精神,进一步统一全省教职工的思想和行动,促进我省教育事业改革发展,近日,省委教育工委、省教育厅、省教育工会向全省教育系统发出了《关于在全省教职工中开展学习十七大精神建设教育强省知识竞赛活动的通知》(湘教通[2007]352号)。根据这一文件要求并结合学校实际,现就我校参与这项活动的有关事项通知如下:

一、竞赛内容

()胡锦涛同志在中国共产党第十七次全国代表大会上的报告和《中国共产党章程》;

()中共湖南省第九次代表大会文件资料;

()中共湖南省委、湖南省人民政府关于建设教育强省的决定》

()《中华人民共和国工会法》、《中国工会章程》;

()湖南建设教育强省“十一五”规划、学校民主管理和校务公开、职工之家建设等方面的有关政策文件。

全校所有工会会员。

三、竞赛形式和办法

1、本次知识竞赛不组织统一考试,由各单位自行安排本部门教职工答题。竞赛试题和答题卡已挂在学校主页“开放电子公务”栏内,请各单位通知教职工下载并作答。

2、答题时间从即日起到1219日止。请各单位在19日下班前务必将答题卡和问答题答案统一送宣传部李滨同志处。逾期未交的视为没有参加本次活动。

3、校工会和宣传部将组织统一阅卷,并从中选出一位推荐到省竞赛办公室参加全省评奖。

四、要求

1、请各单位重视这项工作,将文件传达到全体工会会员,并组织大家认真作答。

2、请各单位在交答题卡和问答题答案时,一并将本部门应参赛人数、实际参赛人数告知宣传部。届时,将对参加本次竞赛活动的情况予以通报。

宣传统战部

OO七年十二月十二日