关于组织开展“解放思想大家谈”活动的通知
日期:2008-09-16 00:00:00  来源:[db:出处]  浏览量:287

新建网页 1

关于组织开展“解放思想大家谈”活动的通知

校属各单位、各分校:

按照《中共湖南省委关于在全省开展“坚持科学发展观、加快富民强省”解放思想大讨论活动的通知》精神,99日至10日,我校举行了以“解放思想大讨论”为主题的党委理论学习中心组集中学习。党委书记陈最华在动员讲话中结合我校实际,分析了开展“解放思想大讨论”活动的重大意义,就如何深入开展讨论,进一步解放思想,促进学校事业发展提出了具体要求。各与会成员就如何继续解放思想谈了很多好的意见与建议。为使全校教职工和分校的同志积极参与到解放思想大讨论活动中来,学校决定开展“解放思想大家谈”活动。

一、校属各单位、各分校要在认真学习上级有关文件通知与要求的基础上,紧密结合各自的实际,组织全体教职工围绕为什么要解放思想、从哪些方面解放思想、怎样解放思想特别是当前有那些思想观念影响学校科学发展等问题进行广泛讨论,并就如何推动学校科学发展提出对策建议。

二、学校沁园网、校报要对讨论中收集到的好的文章、建议及时予以刊发,并及时将既有理论依据又有实践价值的对策建议进行整理后,送学校和相关部门研究落实,并在活动结束后评选出十大对策建议予以表彰奖励。

三、 “解放思想大家谈”活动从现在开始到10月底结束。

联系人:孙建云

箱:sjy8803@126.com