关于湖南广播电视大学第三届“教学创新奖”评选结果的通报
日期:2008-10-31 00:00:00  来源:[db:出处]  浏览量:394

新建网页 1

关于湖南广播电视大学

第三届教学创新奖评选结果的通报

各分校、省校各单位:

为进一步推进开放教育教学模式改革,推广和应用各级电大教师在开放教育教学实践中取得的创新性经验与成果,调动和发挥广大教师在教学模式改革中的积极性和创造性,提高教学水平和人才培养质量,湖南广播电视大学开展了第三届“教学创新奖”评选活动。

本次活动共收到全省电大分校和省校相关部门推荐的材料20,候选人21名。经专家评审小组认真评审,校长办公会审议,决定授予彭瑛等4名教师湖南广播电视大学第三届“教学创新奖”一等奖;严瑞芳等4名教师湖南广播电视大学第三届“教学创新奖”二等奖;王晓6名教师湖南广播电视大学第三届“教学创新奖”三等奖;陈艳莉等7名教师湖南广播电视大学第三届“教学创新奖”优秀奖(见附件)。长沙分校、常德分校、岳阳分校、湘潭分校获组织奖。

希望获奖教师不骄不躁,继续努力,不断争取教学改革新成果。广大教师应认真学习和借鉴获奖教师的教学经验和创新成果,结合自身的课程教学特点,深入开展教学模式的研究探索与创新实践,深化教学改革,不断提高教学水平,为进一步提升电大教育质量和综合办学实力,推进电大内涵建设和开放教育持续稳定发展做出新的贡献。

附件:湖南广播电视大学第三届“教学创新奖”获奖教师名单

湖南广播电视大学
                                                                                  二○○八年十月三十日

附件:

湖南广播电视大学第三届“教学创新奖”获奖教师名单

一等奖(4名)

瑛(省电大)              唐旭君(省电大)

惠(省电大)              金在胜(省电大)

二等奖(4名)

严瑞芳(常德电大)            文孟飞(长沙电大)

昊(省电大)              刘智勇(长沙电大)

三等奖(6名)