关于赴分校开展调研工作的通知
日期:2009-04-16 00:00:00  来源:[db:出处]  浏览量:277

各分校、校属各单位:
  根据我校学习实践科学发展观活动实施方案的安排,学校决定组织对分校开展主题为“问计基层群众,共谋科学发展”的调研活动。现将相关事项通知如下:
  一、调研时间:4月13日—26日。
  二、分组安排:

自治州

凤凰

三、调研方式:
  调研要与教学督导、校庆筹备工作紧密结合起来,采取校内校外相结合、远程调研和现场调研相结合、文献调研和专家访谈相结合的办法。
  四、各调研组于4月26日前将调研登记表及调研报告交学习实践活动领导小组办公室。

中共湖南电大学习实践科学发展观活动领导小组
                                          二OO九年四月十四日

附件一:湖南电大学习实践科学发展观活动调研提纲(对分校调研用)
  附件二:湖南电大学习实践科学发展观活动调研提纲(对县级电大调研用)