关于征集对《中共湖南广播电视大学委员会学习实践科学发展观活动分析检查报告》修改意见的通知
日期:2009-06-15 00:00:00  来源:[db:出处]  浏览量:243

各党总支、直属党支部:
  根据学校深入学习实践科学发展观活动的安排,我校于6月1日召开了学校党委班子专题民主生活会,在民主生活会和收集意见的基础上,形成了《中共湖南广播电视大学委员会学习实践科学发展观活动分析检查报告》讨论稿。现将讨论稿发布给你们,请组织本单位进行讨论,着重从领导班子对科学发展观的认识深不深、问题查找准不准、原因分析透不透、发展思维清不清、整改措施行不行以及加强领导班子建设措施是否有针对性和可操作性等方面,提出修改意见,于6月16日下午5点以前汇总到学校学习实践活动领导小组办公室。讨论稿请在校内开放电子公务栏目中查看。

中共湖南电大学习实践科学发展观活动领导小组办公室
                                            二00九年六月十五日