关于“电大风采”文学知识竞赛结果的通报
日期:2009-07-03 00:00:00  来源:[db:出处]  浏览量:402

各分校:
  为庆祝电大办学三十周年,充分展现当代电大学员好学求知的精神风貌,进一步激发广大学员的学习热情,在全省电大系统师生中广泛兴起读书学习热潮,营造良好的学习氛围,从而推动终身教育、素质教育理念的普及,文法教学部于本学期在全省范围内开展了一次文学知识竞赛。本次竞赛分预赛和决赛赛两个阶段,预赛由分校组织进行。在各分校的积极配合下,决赛共有12所分校18名学员参加。经过省校组织专家认真评审,共评出一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名、优胜奖9名;优秀指导教师4名;组织奖5名。现将评审结果通报如下:
  一、获奖学员
  唐  浩(怀化电大)
  二等奖
  罗  琳(衡阳电大)、陈梦思(湘潭电大)、彭 奕(株洲电大)
  三等奖
  罗  毅(长沙电大)、柳  絮(株洲电大)、陆细爱(衡阳电大)、卜  军(益阳电大)、李玲华(零陵电大)
  优胜奖
  卢  芳(岳阳电大)、王喻莲(常德电大)、樊碧荣(常德电大)、彭  蕾(邵阳电大)、蔡  丹(益阳电大)、刘  嫣(邵阳电大)、易朝阳(岳阳电大)、邓梦舒(娄底电大)、 雷莲莲(省直分校)
  二、优秀指导教师
  戈成(怀化电大)、刘果泰(衡阳电大)、熊绍高(湘潭电大)、梁静(株洲电大)
  三、组织奖
  衡阳电大  株洲电大  邵阳电大  益阳电大  岳阳电大