关于全省电大第一届广告设计竞赛评选结果的通报
日期:2009-11-03 00:00:00  来源:[db:出处]  浏览量:2172

各分校:
  为推进实践教学模式改革,加强学生动手能力培养,省校于2009年5月举行了全省电大第一届广告设计竞赛活动。各分校纷纷响应,积极参与,一共提交了45件参赛作品。经省校评审专家组评审,王凯等7名学员分获一、二、三等奖,冯超等7名学员获得优秀奖,钟斌等4名教师获得优秀指导教师称号,湘潭电大获得组织奖。所有获奖作品均选送参加湖南省第二届大学生广告艺术竞赛,特此通报。
  本次竞赛活动有效地展示和检验了开放教育的教学成果,为学员们提供了良好的实践机会,增强了学生的团队意识与合作精神。各分校学生在活动中所体现的学习热情和积极性在今后的教学中值得提倡和发扬。希望各分校以此为契机,继续推进和深化教学改革。

湖南广播电视大学
                                     二ΟΟ九年十一月三日

附:
                        “湖南广播电视大学第一届广告设计竞赛”获奖名单

一、获奖学员
  一等奖:王 凯(直属分校)
  二等奖:朱 恬(湘潭电大)、周梦姚 李玉婷(合作)(湘潭电大)
  三等奖:朱博文(湘潭电大)、庞 宇(湘潭电大)、易 志(直属分校)
  优秀奖:冯 超(直属分校)、周茂茂(长沙电大)、向情英(怀化电大)、宾 玲(湘潭电大)、徐 娟(湘潭电大)、李 赛(湘潭电大)、向海亮(湘潭电大)
  二、优秀指导教师
  钟 斌(直属分校)、冯竹清(湘潭电大)、赵 婷(湘潭电大)、
  彭雄英(湘潭电大)