关于表彰全省电大系统科研管理先进集体与优秀科研工作者的通报
日期:2009-11-15 00:00:00  来源:[db:出处]  浏览量:2726

湘电大校通2009172

各分校、校属各部门:

为了进一步推动全省电大科研工作,加强科研队伍建设,提高科研管理水平,经各分校和校属各部门申报,专家评审,决定表彰湘潭电大等6个科研管理先进集体和钱焕新等30名优秀科研工作者。

希望受到表彰的先进集体和优秀工作者,保持荣誉、再接再厉,进一步发挥模范带头作用,为全省电大科学研究事业的繁荣和发展继续做出新的贡献。全省电大系统各单位和广大科研工作者,要向先进学习,向先进看齐,团结协作,开拓创新,努力提高科研管理能力和科研水平,为我省现代远程教育事业的繁荣和发展做出更大贡献。

湖南广播电视大学

二ΟΟ九年十一月十五日

科研管理先进集体

6个)