向亲爱的母校致敬------ 一个特殊群体的心声
日期:2009-11-23 00:00:00  来源:[db:出处]  浏览量:2441

在庆祝湖南广播电视大学建校三十周年的喜庆时刻,我们------一个特殊的群体:曾经电大学子,今天电大职工,怀着无比激动的心情,向学校三十周年表示热烈的祝贺,向培育我们成长的领导、老师和同志们表达崇高的敬意!

我们当中有首批电大生。是改革开放总设计师邓小平同志亲自倡导并批准创办广播电视大学,为在十年动乱中被耽搁了的我们这一代人开启了高等学校的大门,使我们开始了新的人生。我们当中更多的是参加开放教育学习的学员,通过远程开放教育加油充电,使我们加快了前进的步伐。无论是在学习中,还是在工作中,我们都受到了组织的关怀和同志们的帮助,我们由衷地感激母校。

湖南电大的30年,是令人瞩目的30年。正是一代又一代电大人艰苦创业,顽强拼搏,才铸就了电大今日的辉煌。我们伴随着她的成长,经历了她的艰辛,参与了她的建设,见证了她的成就,我们为自己是电大人深感自豪。

今天,党和国家已经描绘了建设终身教育体系和学习型社会的宏伟蓝图,电大将肩负更加光荣的使命。我们将在学校党委行政的坚强领导下,与全体电大人一道,恪尽职守,扎实工作,积极进取,奋发有为,为把学校建设成国内一流的开放大学贡献我们的力量。我们坚信,我们亲爱的母校一定能够再创辉煌,明天将更加美好!

为了表达我们共有的感恩之情,拟采取自愿捐款的形式,用捐款购置一棵树,种植在校园里,作为永久的纪念和祝福。

现已有以下人员踊跃参与了自愿捐款活动:

颜小红、易 平、谭  萍、赵小兵、王  滨、江 涛、罗庸生、潘  红、何碧霞、

李一兵、王永其、李晓芳、许雅鲜、唐力天、侯 敏、杨 波、汤  慧、蔡离离、

张 彬、彭旭颖、廖东平、胡丽红张 鸣、韩国湘、张忠泽、王玉平、金尉舸、

笛、王 斌、徐湘云、李晓利、邵海洋、刘朝晖、李晓白、李  滨、李拓天、

林叶之、方 颂、王彦娴、杨建伟、邓镇山、刘 迎、许向东、陈靖民、向人民、

朱白羽、陈 燕、许建新、 强、王继承、朱明阳。

为了能表达我校这一特殊群体中广大人员的共同意愿,如有尚未捐款又有意参与这次捐款活动的同志,请于1130日前与我们联系。

联系电话:82821490   13975163166   联系人:朱明阳