关于做好全省离退休干部“喜迎十九大 颂歌献给党”合唱比赛网络投票工作的通知
日期:2017-09-05 00:00:00  来源:[db:出处]  浏览量:1530

关于做好全省离退休干部喜迎十九大 颂歌献给党合唱比赛网络投票工作的通知

各市州广播电视大学、校属各单位(部门):

由省委老干局、省教育厅和湖南广播电视大学共同主办的“喜迎十九大·颂歌献给党”全省离退休干部合唱比赛正紧张有序进行,将于9月中下旬举行决赛、颁奖暨湖南老干部(老年)开放大学挂牌仪式。本次比赛采取现场评分与网络投票方式进行,为做好相关工作,现将网络投票有关事项通知如下:

一、投票时间

二、投票方式

1.电脑投票:方式一:登录湖南老干部(老年)开放大学试运行平台-湖南老年学习在线首页点击全省离退休干部喜迎十九大·颂歌献给党合唱比赛页面 进入我要投票页面 选择您支持的团队扫描二维码;

方式二:登陆“中共湖南省委老干部局”首页 点击页面右下方链接“湖南老干部(老年)开放大学”点击全省离退休干部喜迎十九大·颂歌献给党合唱比赛页面 进入我要投票页面 选择您支持的团队扫描二维码。

2.手机投票:方式一:关注三湘老干部微信公众号进入菜单栏“合唱比赛”选择我要投票” → 选择您支持的团队进行投票;

方式二:关注湖南老年学习在线服务号进入菜单栏合唱比赛” → 选择我要投票” → 选择您支持的团队进行投票。

三、投票规则

每人每天可支持10个团队,每人每天给每个团队限投1票。

请各市州广播电视大学、校属各单位(部门)高度重视,广泛发动,充分展示全省电大系统形象,进一步提升电大系统的社会影响力,认真做好网络投票的组织工作,在全系统营造关心老干部、支持老干部工作的浓厚氛围,将活动办成为全省电大系统向“十九大”献礼的一次实际行动。

湖南广播电视大学

20178 28