关于表彰湖南开放大学首届“师德标兵”“师德先进个人”的决定
日期:2022-09-08 09:51:00  来源:  浏览量:1006

关于表彰湖南开放大学首届“师德标兵”“师德先进个人”的决定

各分校、各二级单位(部门):

为进一步加强师德师风建设,引导全省办学体系广大教师做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的党和人民满意的好老师,学校在庆祝第38个教师节之际,组织开展了“师德标兵”“师德先进个人”评选表彰活动。经各分校、各二级单位(部门)推荐,教师工作部初审,评审委员会评议评审、学校党委研究决定,授予许孔联、辛治杰等4名同志首届“师德标兵”称号,授予王进、方乐等23名同志首届“师德先进个人”称号。

一、“师德标兵”(按姓氏笔划为序排列):

1.省校:许孔联、姚丽娜

2.分校:辛治杰、彭振宇

二、“师德先进个人”(按姓氏笔划为序排列):

1.省校:王进、方颂、叶娟、肖婷、欧亚、郑阳、徐震宇、谢爱莲、谭赞武、魏晓鹏

2.分校:方乐、尹湘娥、卢再新、朱忠彪、应丹、李有根、李朝辉、肖红梅、周文、徐助跃、顾明、袁婷、韩梅。

希望受表彰的教师珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,继续提高师德素养和业务能力,弘扬高尚师德、发挥典型示范作用,不断取得新成绩。广大教职员工要以标兵、先进为榜样,在深化教育教学改革中,爱岗敬业、以德立身、以德立学、以德施教,成为先进思想文化的传播者、党执政的坚定拥护和学生成长成才的引路人,为推动学校教育事业再上新台阶作出新的贡献。

湖南开放大学

2022年9月8日