关于调整省校党政领导对口联系分校的通知
日期:2023-07-18 16:42:47  来源:  浏览量:562

关于调整省校党政领导对口联系分校的通知

各分校:

根据工作需要,经省校研究,决定调整省校党政领导对口联系分校调整后的安排如下:

党委书记曾宝成对口联系长沙分校、娄底分校;

党委副书记、校长杨斌对口联系湘潭分校、湘西分校;

党委副书记周宇对口联系株洲分校、衡阳分校;

党委委员、副校长汤筱飞对口联系邵阳分校、涟钢分校;

党委委员、副校长王焕清对口联系岳阳分校、津市分校、开放教育实验学院;

党委委员、纪委书记曾言对口联系常德分校、卫生分校;

副校长周辉斌对口联系怀化分校、高新分校;

党委委员、副校长欧俊对口联系永州分校、益阳分校;

党委委员、副校长吴敏对口联系郴州分校、药学分校;

党委委员、组织部部长王宇对口联系张家界分校。

省校党政领导联系分校主要职责包括:

一)调查研究。了解分校工作情况,听取、收集分校的意见建议,为省校党委、行政提供决策支持。

二)工作指导与督查。定期到分校、教学点指导工作,传达省校在开放大学综合改革、教育教学改革、招生以及师资队伍建设、信息化建设、办学体系建设等方面的决策和工作部署,督促相关工作的落实。

)协调服务。协助解决分校发展中的实际困难,接待、协调分校领导来省校办事相关事宜。

省校党政领导在联系分校期间,应严格遵守中央八项规定及其实施细则精神,积极履行工作职责,确保工作实效。各分校要加强与对口联系领导的沟通,及时报告工作情况,反映实际困难,征询工作意见建议,与省校一道推动全省开放大学办学体系高质量发展,建好建强我省开放大学教育事业发展共同体。

特此通知。

湖南开放大学