开放教育教务辅助和教学支持服务系统项目流标公告
日期:2024-04-03 16:22:53  来源:  浏览量:0

一、采购项目基本情况
1.项目名称:开放教育教务辅助和教学支持服务系统项目

2.项目地点:湖南开放大学校区

3.项目预算:60万元

4.项目内容:为了满足开放教育高质量发展要求,就我分部在教学环节存在对学生支持服务不足,学生体验不佳,教师基于微信/qq群的方式进行教学辅导模式工作量大、容易出错、数据不可留存,教辅工作无从量化、考核,质量评估无依据等问题。鉴于“一网一平台”的不足以及无法覆盖我分部特有个性化业务的情况,现提出建设“开放教育教务辅助和教学支持服务系统”项目。通过将底层基础数据以及学生相关过程数据和国开“一网一平台”打通,配以相关的教务和教学设置功能,构建本地数据池。遵循“以国开总部‘一网一平台’为主,以分部‘学生支持服务平台’为辅”的建设思路,构建一套辅助系统,实现信息化数据共建共享、政策公开透明,将学习自主权交给学生,为学生提供“一网一平台”功能之外的个性化支持服务,满足湖南分部开放教育所需要的教学支撑服务,减轻管理人员和教师的工作量、提升效率,避免差错,提升学生的满意度,更好的为湖南开放教育高质量发展提供数字化赋能。

5.采购方式:竞争性磋商

二、项目流标的原因(  )因情况变化,不再符合规定的采购方式适用情形的。(  )出现影响采购公正的违法、违规行为的。 )在采购过程中符合要求的供应商或者报价未超过采购预算的供应商不足3家的。(  )因重大变故,采购任务取消的。( )其他。三、其他补充事宜:本项目将重新开展采购活动,请各潜在投标单位自行关注相关公告。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。
采购人联系人和联系方式

采购人名称:湖南开放大学