以人为本,注重人文关怀----记湘潭电大现代远程教育支部开展党员暨学院团队文化活动
日期:2013-04-17 00:00:00  来源:  浏览量:988

412上午,春光明媚,老铁农庄一楼大厅里,洋溢着节日的气氛。湘潭电大现代远程教育支部党员暨学院团队文化活动正在这里举行,学校校领导出席了本次活动,支部党员及开放教育学院教职员工共60余人参加。

本次活动主题以庆贺开放教育学院黄文清、戴平娜、贺艳湘三位老师在校工作十周年和魏军湘老师五十寿诞纪念活动为核心,伴以支部党员和学院教职工分组表演的文娱节目,穿插进行。活动过程中,学校领导为四位老师颁发了贺卡和纪念品,对她们为了促进学校事业的繁荣和发展所做出的贡献给予了很高的评价,并表示了美好的祝愿。节目形式多样、内容丰富、活泼有趣,歌舞秀《电大十三钗》旋律优美,反串逗趣;三句半《再贺开院四美女》雅俗共赏,幽默风趣;还有独唱,对唱、合唱等节目精彩纷呈,场面高潮迭起,大家欢声笑语不断。

本次团队活动由学校现代远程教育支部精心组织开展,积极贯彻省校关于加强校园文化建设的文件精神,践行学校“文化立校”的办学思路,也充分体现了学校领导“以人为本”管理理念下的人文关怀。通过活动,加强了支部组织建设,增强了党员的战斗力,提高了团队的凝聚力,达到了预期的效果。

(湘潭电大  谭晓辉)