衡阳电大领导一行来岳阳电大考察交流
日期:2013-04-28 00:00:00  来源:  浏览量:1379

428衡阳电大纪委书记刘智等一行4人到我校进行考察交流。我校副书记、副校长袁征,副校长江家立带领相关科室负责人参加了交流座谈。

座谈会上,副书记、副校长袁征代表学校向刘书记一行表示热烈欢迎,对衡阳电大大力推进学校发展所取得的成绩表示钦佩。袁书记认为,衡阳电大的历史发展沿革与岳阳电大极为相似,衡阳电大的成功经验值得我们借鉴。袁书记详细介绍了学校的历史、基本情况以及学校的发展目标和方向,特别是就学校如何推进招生工作,如何加强系统建设等问题作了详细的说明

衡阳电大纪委书记刘智感谢岳阳电大的盛情接待,向岳阳电大取得的新成绩表示祝贺,岳阳电大的奋斗目标和办学理念给衡阳电大人留下了深刻的印象。刘书记认为,岳阳电大办学方向明确、思路清晰,有前瞻性和可操作性,完全符合当前电大的实际,并希望两校常来常往,加深联系。

此次交流学习,双方都真诚相待,开诚布公,畅所欲言,交谈十分开心,获得了宝贵的工作经验,增进了兄弟院校的感情和情谊。