支部党员送温暖 贫困党员笑开颜
日期:2013-07-03 00:00:00  来源:  浏览量:842

(图一)

(图二)

625日,在党的第九十二岁生日来临之际,常德电大学院支部党员在校长朱立春和支部书记娄跃平的带领下来到汉寿酉港欧阳岗村6组,看望年近七旬、身患糖尿病多年且有癌症的贫困老党员、老生产队长高雪清,为他送上党员捐款2000元,表达我们的深切关怀。

来到高雪清老人的家里,大家迎面看见的就是几间低矮的木板房,与周围村民的小洋房格格不入。我们见到高雪清老人,长期被病痛折磨的他脸上带着淡淡的笑容,在接受爱心捐款的时候,老人深表感谢,也让我们感受着捐赠的意义。随后,全体党员面对党旗高举右手,重温了入党誓词。慰问活动结束后,我们来到酉港的万亩荷塘,清风抚着湖面,荷花在荷塘里摇曳生姿,荷香扑入脸庞,大家体味了“美丽中国”的深厚内涵。

这是一次有意义的爱心之旅,也是一次有意义的党教之旅,我们奉献着爱心,我们接受着教育。“为共产主义事业奋斗终身”的铮铮誓言时刻萦绕在耳畔,激励着我们!(常德电大张警方)

1:常德电大校长朱立春为贫困老党员高雪清捐款

2:常德电大学院支部全体成员合影