郴州电大党支部开展“心连心”活动——慰问走访白鹿洞社区困难居民
日期:2013-10-21 00:00:00  来源:  浏览量:1188

为贯彻落实市委组织部[2013]5号文件精神,组织实施好城乡基层党组织“心连心”工程,我校积极与白鹿洞社区取得联系,并以服务群众的姿态,于73日已经深入调研了白鹿洞社区基层党组织,并初步建立城乡党支部结对共建。

1017下午,郴州电大党委书记李晓林、校长刘爱平、纪委书记谭肖艳带领学校党支部书记一行7人如期来到白鹿洞社区进行慰问走访。走访人员一行轻车简从,再次深入社区街道,在白鹿洞社区办事处,李晓林书记表示,作为城乡党支部结对共建单位,学校党委非常重视与白鹿洞社区在支部共建方面开展更多有益合理的工作,一是根据前期的调研,我们这次过来慰问走访刘克阳等三名社区困难居民,希望能给社区困难居民解决实际问题,二是学校以建设社区大学为契机,为谋划建设白鹿洞社区学习中心进行实地调研。刘爱平校长说,学校发展势头很好,教学资源丰富,希望充分利用学校优势教学资源,帮助白鹿洞社区提升党员干部队伍的整体素质,改进党员思想作风,实现支部结对共建得到进一步发展,争取帮助社区创建示范性社区。

此次慰问走访活动作为我校实施基层党组织“心连心”工程活动之一,将进一步夯实深化了党支部结对共建的成果。(党政办公室  雷芳华)