湘西电大举行教职工趣味运动会
日期:2014-11-28 00:00:00  来源:  浏览量:966

为营造和谐健康向上的校园文化氛围,丰富教职工业余生活,增强学校的凝聚力。1116日下午,由湘西电大工会组织举办的教职工趣味运动会在学校篮球场上顺利举行。

开幕式上,向阳校长发表了热情洋溢的讲话。他指出,举办教职工趣味运动会是打造校园文化品牌的重要举措,也是凝心聚力展示自我的良好机会。他希望,全体教职工快乐工作,快乐生活。此次趣味运动会,校工会精心设计了“定点投篮团体赛”、“财源滚滚接力赛”、“双人夹球接力赛”、“瞎子敲锣个人赛”等趣味项目,兼顾了趣味性、竞技性和团队合作精神。比赛过程中,伴随着掌声、助威声、笑声的此起彼伏,老师们工作的紧张和生活的压力得到了有效的缓解和释放。趣味运动会的举办,凝聚了教职工人心,激发了教职工活力,展示了教师风采,促进了学校和谐发展。

此次趣味运动会以工会小组为单位参赛,实行积分制。最后,工会第一、二小组并列获得一等奖,工会第三小组获得二等奖。

(湘西电大:胡仁贵)