衡阳电大举办庆元旦文艺汇演
日期:2015-01-06 00:00:00  来源:  浏览量:1034

上午9时,衡阳电大南院大礼堂变成了一片欢乐的海洋,2015年元旦文艺汇演在此隆重举行。在这辞旧迎新的日子里,学生和老师们欢聚一堂,用精彩纷呈的节目来表达自己心中的喜悦之情!汇演共有十七个节目,由衡阳电大信息网络工程学校承办,全体电大师生共同参与。本次元旦汇演与以往不同,此次汇演是盛况空前,师生同台的献艺,是师生们用各自的精彩方式迎接新一年到来的演出。

汇演从《放飞梦想》大型舞蹈拉开帷幕,校长萧烽同志作新年致辞,他总结了我校即将过去的2014年的成绩,以及给全校师生带来新的一年的祝福及期望。

随后精彩纷呈的各类节目纷纷亮相,有独唱、哑剧、古筝独奏、小品、歌伴舞、劲舞串烧等形式多样的节目。

最后由校党委领导合唱的《明天会更好》,兆示着衡阳电大在新的一年越来越好,也为整台汇演划上了圆满的句号!

整台汇演共持续了两个小时,精彩纷呈的节目充分展现了衡阳电大师生多才多艺的一面。整场演出歌舞交融、精彩纷呈、激情洋溢。老师与同学们精彩的表演一次次打动着现场观众的心,将整场气氛推向一个又一个的高潮。(衡阳电大 唐玉兰)