衡阳电大开放教育学院举办师生趣味运动会
日期:2015-06-10 00:00:00  来源:  浏览量:945

趣生风采   动强素质  衡阳电大开放教育学院举办师生趣味运动会

6月8日晚上,衡阳电大北校区呈现出一片热火朝天、热闹非凡的景象,“加油,加油!!”“快快快!!”“耶,赢了!!”,加油声、呐喊声、欢呼声此起彼伏,这番景象正是衡阳电大开放教育学院2015年春季师生趣味运动会的现场。

本次师生趣味运动会,学院的全体辅导员被分为四组,带领各自挑选的队员参加比赛,比赛共分为四个项目:布袋熊接力、踩气球、毛毛虫和踢毽子。赛场上大家时而被队员们穿着布袋蹦蹦跳跳进行接力的滑稽模样引得开怀大笑;时而替为了保护自己脚上的气球不被踩爆又想方设法去踩爆对手队员脚上气球而斗智斗勇的队员们暗自捏了一把汗;时而替为追求速度而使得“毛毛虫”队伍脱节而输掉比赛的队伍感到惋惜,时而为队员们默契的相互配合接到毽子而欢呼喝彩。虽然下午刚下过一场大雨,地面积水未干,而且比赛过程中也不时下起小雨,但老师和学员们的参赛热情依旧高涨,赛场上趣味横生,比赛丝毫未受到天气的影响。经过师生们的紧张角逐,最终黄慧老师代表队获得了第一名。

此次师生趣味运动会是我校丰富的校园文化生活的缩影,是学校教育改革创新的新气象,既展现了衡阳电大开放教育学院师生丰富的课余生活,又展现了新时代大学生的朝气和风采,还培养了师生的团队协作精神,增强了学校的凝聚力。(衡阳电大  段超)