岳阳社区大学广场舞协会成立
日期:2015-06-29 00:00:00  来源:  浏览量:1610

6月26日上午,岳阳广播电视大学举行了岳阳社区大学广场舞协会揭牌仪式。湖南理工学院正院级督学、市政府原常务副市长郭振斌,副厅级干部、市质监局原局长、市书协副主席、岳阳市洞庭书画院院长王石生,岳阳广播电视大学党委书记陈美中,岳阳广播电视大学党委副书记、校长黄湖滨,岳阳市舞蹈协会副主席洪晓玲,岳阳广播电视大学党委副书记袁征、岳阳广播电视大学副校长江家立,岳阳广播电视大学副校长封屹等领导,以及来自五里牌社区、白杨坡社区、杨树塘社区、鄢家冲社区、洪家洲社区领导及近50名广场舞爱好者参加了此次揭牌仪式。共同见证了岳阳社区大学广场舞协会成立仪式。揭牌仪式由岳阳广播电视大学纪委书记乐艳华主持。

首先,岳阳社区大学广场舞协会名誉主席洪晓玲致辞。随后岳阳广播电视大学党委副书记、校长黄湖滨教授为岳阳社区大学广场舞协会名誉主席洪晓玲、会长陈美中、副会长江家立、姚取科颁发聘书,湖南理工学院正院级督学、市政府原常务副市长郭振斌,副厅级干部、市质监局原局长、市书协副主席、岳阳市洞庭书画院院长王石生为岳阳社区大学广场舞协会共同揭牌。最后,新当选的会长陈美中代表岳阳社区大学广场舞协会发言,他表示,岳阳社区大学广场舞协会的成立将给我市社区广场舞爱好者提供一个交流舞技、提高水平的桥梁和平台,同时团结我市广场舞爱好者,扩大岳阳社区大学的影响力。(岳阳社区大学文/蔡慧敏 图/向旦伯  陈响)