培训学院举办营销人员培训班
日期:2015-07-15 00:00:00  来源:  浏览量:1244

76日下午,湖南广播电视大学培训学院第39期营销师培训班暨新融达咨询(集团)营销人员培训班在综合楼A517教室正式开班。许旭教授讲授了第一课。

许旭首先代表学院热烈欢迎新学员进入湖南广播电视大学学习。随后,他就湖南广播电视大学的远程高等教育发展历程进行了简短的介绍,他着重阐述了我校培训学院的企业内训班办学理念,旨在为各界企事业精英搭建一个将职业技能与综合学习相结合的持续提升的平台。他衷心希望每位同学在这里都能学有所获,学为所用。

随后培训学院叶娟老师为学员们进行了系统的入学引导,带领同学们学习了接下来半年的学习规划及班级管理规范和上课安排等内容,使同学们对本次培训班的课程体系有了详细的认识。通过列举众多课堂教学管理范例,用诙谐幽默的方式讲解课程,在轻松的气氛中鼓励新学员们不断学习,积极迎接挑战。

夏天是耕耘的季节,也是孕育收获的季节,湖南广播电视大学企业内训班的学习是一种可持续的教育模式,是一个能为企业员工提供相互合作、交流以及进一步提升和终身充电的平台。39期营销师培训班全体学员怀着空杯的心态走进课堂,开启新一轮收获成长之路。这是学习的开始,也是团结和友谊的开始。(培训学院)