衡阳电大举行游艺活动庆祝第31个教师节
日期:2015-09-19 00:00:00  来源:  浏览量:891

为庆祝第31个教师节,营造温馨融洽的节日氛围,910日下午,在学校工会的组织筹划下,衡阳电大全体教师齐聚南校区,开展了一次别开生面的游艺活动。

衡阳电大党委书记马建新出席活动现场并发表讲话,他首先代表学校党委向全体教职员工们致以节日的问候,并对大家多年来为学校发展所做出的贡献表示感谢,他指出,在几代电大人的不懈努力、拼搏下,克服重重困难,学校实现了一次又一次的跨越,不断发展壮大起来。全体员工要继续发扬自强不息、艰苦创业的精神,以高度的责任感、使命感积极主动地研究学校发展中面临的新情况、新问题,探索发展新路子,共同推动学校事业发展迈上新的台阶。

随后,游艺活动在阵阵热烈的掌声和欢呼声中拉开了序幕。本次游艺活动设计了“点歌台”、“抢板凳”、“瞎子敲锣”、“头头是道”、“棒棒接龙”、“比比划划”和“跳绳接龙”七个项目。全体教师以工会小组为单位共分为行政、后勤、开院、网院和离退休五个参赛组,各项活动的参赛选手由工会小组的组长统一选派,在经过短暂的热身后,全体老师迅速进入比赛状态。活动现场,趣味横生的比赛项目让老师们一改平日严肃的形像而“雅态”百出,欢声笑语打破了秋日午后的安宁,热情与快乐洋溢在了每位老师的脸上。尽管每个项目的难度都不大,但是要想赢得比赛还是需要全组人员的齐心协力和默契配合。经过激烈角逐,最后行政组、开院组和网院组的总积分并列第一,荣获一等奖,后勤组和离退休组分别荣获二、三等奖。(衡阳电大  王琼娟)