岳阳电大“梦飞”班长协会第二届换届暨座谈会侧记
日期:2015-11-04 00:00:00  来源:  浏览量:1180

1031日上午,岳阳电大开放教育“梦飞”班长协会第二届换届暨座谈会在301教室隆重举行。校党委委员、副校长封屹,开放教育学院李健院长等领导出席,开放教育学院全体助学辅导员参与,来自开放教育各年级、各专业50余名班长参加,共同描绘 “梦飞”班长协会的美好蓝图。座谈会由开放教育学院副院长陈劲松主持。

“梦飞”班长协会原任会长、2014春行管本科汪庆敏认真总结了协会过去三年的工作情况,图文并茂地向新会员们展示了协会三年来所取得的重要活动成果。“梦飞”班长协会新任会长、15秋农村行政管理本科黄立夫发表了就职演说,并表态,将带领协会,在学校党委、行政的领导下,在开放教育学院的指导下,继承老一届班长协会的优秀传统,创新开放教育学生工作,搭建起学员、学校和社会的沟通之桥,弘扬电大精神,发扬开放共识,携手学校打造电大开放教育品牌。

会上,开放教育学院李健院长宣布了第二届“梦飞”班长协会组成人员名单。全体会员进行自我介绍,并分别就协会的管理、制度的完善,学生活动的内容以及活动经费筹集等各个方面畅所欲言,建言献计,提出了务实又创新的看法。

最后,党委委员、副校长封屹作了总结讲话。封校长积极肯定了本次座谈会的重要意义,向协会提出殷切期望,号召协会成员自觉成为开放教育的引领者,自觉成为开放教育的服务者,自觉成为开放教育的组织者,自觉成为开放教育的联络者,自觉成为开放教育的宣传者,争做开放教育的先锋和排头兵。

通过本次座谈会,会员们增强了对学校的认同感和归属感,加深了对彼此的了解,为我校开放教育学生活动后续有效开展奠定了坚实基础。 (岳阳电大  荣媛)