湘潭电大开放教育学院工会小组开展“爱的故事”分享会暨教师从教十周年庆贺活动
日期:2016-01-15 00:00:00  来源:  浏览量:1192

为满足教职工对健康文化生活的需求,同时加强团队文化建设,弘扬博爱精神,促进学院工作更好开展。114日,湘潭电大开放教育学院工会小组在学校会议室组织开展了一场以“爱”为主题的故事分享会暨教师从教十周年庆贺活动,学校党委书记易建辉、副校长钱焕新、龙翔、工会主席鄢小平及开放教育学院院长曾建国出席了本次会议,学院全体教职工与会。

会上,参与的老师从不同的角度分享了自己“爱的故事”,或家庭亲情,或师生友谊,或夫妻爱情。故事有温馨的、有感人的,也有励志的,现场频频响起热烈掌声,情到深处还有潸然泪下的,与会人员无不深切感受到了一次“爱”的洗礼!

故事分享完毕后,与会人员通过不记名投票的方式,评选出曾建国、谭晓辉、彭雄英、温威蔚、杨敏、赵碧宇、雷蓓、郭健、李雪清、王国林十位老师为“十大爱的故事”分享优胜者。另外,会上还进行了五位老师在学院工作十周年纪念庆贺和现场抢红包活动。活动形式多种多样,内容丰富多彩。

此次活动,进一步加强了学校精神文明建设,弘扬了博爱包容的传统美德,体现了学院以人为本,注重人文关怀的团队文化理念。(湘潭电大  谭晓辉)