岳阳市书法家协会揭牌仪式在岳阳广播电视大学举行
日期:2016-04-08 00:00:00  来源:  浏览量:1000

46日上午,岳阳市书法家协会揭牌仪式在岳阳广播电视大学隆重举行。市书协顾问、湖南理工学院正院级督学郭振斌,市书协名誉主席、市统战部原副部长雷桂云,岳阳市文联主席、党组书记周迅,岳阳市教体局副处级干部、教师工作科科长潘志扬,湖南省书协副主席、岳阳市书协主席崔向君,岳阳广播电视大学党委书记陈美中,岳阳广播电视大学党委副书记、校长袁征等领导和专家一起出席了此次挂牌仪式。

挂牌仪式由岳阳广播电视大学党委副书记、校长袁征主持。岳阳广播电视大学党委书记陈美中为挂牌仪式致辞。陈美中书记在致辞中首先感谢了岳阳市文联和市教体局对市书法家协会挂牌的大力支持,并代表岳阳广播电视大学对市书法家协会在电大挂牌表示热烈的欢迎。湖南省书协副主席、岳阳市书协主席崔向君代表市书法家协会发言。他表示,市书法家协会将充分利用好电大书法学院这个平台,与电大共同努力推动我市书法事业的发展。岳阳市文联主席、党组书记周迅对市书法家协会的挂牌表示了祝福,同时指出市书法家协会应该具备书法艺术创作、展览、培训、交流等多种功能,为提升我市文化“软实力”、建设文化强市做出贡献。

最后,市书协顾问、湖南理工学院正院级督学郭振斌和岳阳市文联主席、党组书记周迅共同为岳阳市书法家协会揭牌。 (岳阳终身教育办文/蔡慧敏 图/向旦伯)