怀化电大举办2016年退休教职工重阳节座谈会
日期:2016-10-13 00:00:00  来源:  浏览量:927

丹桂飘香,迎来重阳。109日上午,怀化电大组织召开了离退休教职工重阳节座谈会。邓安生校长、唐五九副校长及工会戈成主席和离退休教职工一起欢度佳节,共商学校发展大计。

座谈会上,邓安生校长代表学校向全体离退休老同志致以节日的祝贺和问候,感谢他们为学校发展所作的贡献,希望老同志继续关注和支持学校的发展。同时,邓安生校长还介绍了近期学校招生工作、文明创建、怀化现代远程教育中心建设、改善教师教学科研办公条件、农民大学生招生、校园规划建设等方面所开展的主要工作和取得的成绩,总结了在发展过程中存在的主要问题和遇到的困难,畅谈了学校未来的发展目标和规划,并就离退休老同志相关政策做了具体的解释。

老同志们为学校的发展变化感到高兴,对学校近年来取得的成绩表示祝贺,对学校关心和支持老同志表达了感谢,畅所欲言时也纷纷提出了许多宝贵建议,他们表示:虽然已经退休,但责任心和事业心永不退休,一定继续关心和支持学校的工作,为学校的发展出谋划策,发挥余热。

(怀化电大  杨志英、唐俊燕)