共聚一堂,共谋教育,共话发展 ———湘潭电大举行重阳节离退休教职工座谈会
日期:2016-10-13 00:00:00  来源:  浏览量:851

金秋十月,丹桂飘香。109日上午,湘潭电大在学校实训楼四楼行政会议室召开离退休教职工重阳节座谈会,学校领导班子成员同离退休教职工们欢聚一堂、共度佳节。座谈会由党委副书记、纪委书记谭剑林主持。

会上,校长伍浩向离退休教职工们介绍了一年来学校在各方面所取得的成绩,并就今后努力的方向作了详细说明。随后,与会的离退休教职工们就学校的发展和管理等方面提出了宝贵的意见和建议。

最后,党委书记易建辉发表讲话,他指出,重阳佳节,离退休教职工们共聚一堂、共谋教育、共话发展,提出了很好的意见和建议,对进一步完善学校发展工作思路、加强教师队伍建设都有很大的帮助。他代表学校党委和全体教职工向离退休教职工及家属们致以节日的祝福和崇高的敬意,衷心感谢老同志们长期以来对学校工作的大力支持和无私帮助。他指出,尊老是中华民族的优良传统,我们要不忘初心,继续前行。要尊敬老同志,向老同志学习,学习他们的坚强党性,对电大教育事业的执着。要继承老同志的优良品德,艰苦奋斗,勤勤恳恳,兢兢业业,廉洁奉公,不计名利,勇于奉献。要发扬老同志的优良传统,积极干事创业,自强不息,开拓进取。他期盼离退休教职工们一如既往的关心、关注、支持和帮助学校发展稳定。

会前,离退休支部党员在支部书记谭兴球的组织下,还认真开展了“两学一做”之“讲道德、有品行”的专题讨论学习。会后,校领导们同与会的离退休教职工们共同合影,并在学校食堂共进中餐。

校领导龙翔、钱焕新、曾建国参加了本次座谈会。

(湘潭电大文/罗霄山 图/陈克峰)