做有心有志的电大学员,成有为有味的基层干部——岳阳电大举行岳阳市南湖新区“基层干部学历培训提升素质”工程第二期开班典礼
日期:2016-11-07 00:00:00  来源:  浏览量:957

112日晚,岳阳市南湖新区“基层干部学历培训提升素质”第二期开班典礼在岳阳电大515学术报告厅隆重举行。岳阳市南湖新区工委委员、组织部部长张幼明,常务副部长徐浪,党建办主任黄询应邀出席,岳阳电大党委书记陈美中,党委副书记、校长袁征,纪委书记乐艳华,校长助理、教务处处长苏快群,开放教育学院院长李健等领导出席了典礼。就读该项目的69名学员、全体课程辅导教师和助学辅导员参加了开班典礼。陈美中书记主持了开班典礼。

首先,乐艳华介绍岳阳电大开放教育专业教学团队、助学服务团队和管理团队,希望学员能做到亲其师、信其道,自觉转变角色,快速融入开放教育学习生活。

16秋法学本科学员杨康作为新生代表发言。他表态将倍加珍惜这次来自不易的学习机会,做一个有态度、有责任、有形象、有素质的学习者,刻苦学习,将学习到的知识充分运用到实际工作中,服务于南湖新区社会经济发展。

袁征作了以“做有心有志的电大学员,成有为有味的基层干部”为题的讲话。鼓励学员勇于克服工学矛盾,主动提升学习能力。希望学员一要珍惜机会,做一个有信念、有志向的电大学子;二要有心转变,做一个主动学习、安心学习、高效学习的电大学子;三要学以致用,有所突破,有所创新,做一个有为有味的基层干部。

最后,张幼明强调大环境下基层干部加强学历提升的优势及重要性,要求各位学员要高度重视,珍惜机会,不辜负组织期望;克服困难,认真学习,不辜负学校期望;要学有所获,学为所用,不辜负社会期望。

“岳阳南湖新区基层干部学历培训提升素质”工程的实施,是岳阳电大积极争取地方党委、政府支持,推进人才培养项目的又一跟进举措,成为扩大岳阳电大开放教育办学影响、打造开放教育办学品牌的有力支撑。(岳阳电大 余莉)