湘潭电大召开“两学一做”常态化、制度化工作部署会及“党支部主题党日活动”启动仪式暨加强作风建设大会
日期:2017-06-01 00:00:00  来源:  浏览量:1071

5月27日下午,湘潭电大在实训楼六楼报告厅召开“两学一做”常态化、制度化工作部署会及“党支部主题党日活动”启动仪式暨加强作风建设大会。全体校领导、全校教职工共120余人参加会议。会议由学校党委委员、副校长龙翔主持。

会议在庄严雄壮的《国歌》声中拉开帷幕。全体党员在陈克峰老师的领誓下,重温入党誓词。龙翔宣读了中共湘潭市委办公室印发的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》。党委副书记、纪委书记谭剑林以《深入开展“两学一做”,推动改革发展上台阶》为题,为全体党员上了一堂生动的党课。党课结合学校实际,从四个方面阐述了“两学一做”常态化制度化的重要意义、任务要求和方式方法。校长伍浩就如何推进“两学一做”学习教育常态化制度化进行了强调:一是要高度重视,融入日常,抓在经常;二是要把这项工作与学校的坚持改革紧密联系起来。同时按照湘潭市教育局的要求,就整治行业不正之风和学校作风建设工作进行了安排伍浩还就学校近期的安全维稳、期末组考、秋季招生启动等几项重点工作进行了部署要求全校教职工以高昂的精神状态,求真务实的工作作风,践行“两学一做”要求,全面扎实地完成本期的各项工作,迎接党的96周年华诞。

此次会议让全体党员深刻认识到推进“两学一做”学习教育常态化制度化责任重大意义深远;充分认识到加强作风建设对学校发展的重要性和必要性广大党员和全体教职工将以这次会议为新的契机,进一步提振精神、激发动力,推动“两学一做”学习教育向纵深开展,为把我校建设成为省内一流的知名开放大学做出自己应有的贡献。(湘潭电大 罗霄山)