2017年度湘潭市党政领导干部基本理论知识任职资格考试在湘潭电大举行
日期:2017-06-12 00:00:00  来源:  浏览量:1746

6月10 日上午,湘潭市第九次党政领导干部基本理论知识任职资格考试在湘潭电大举行。全市330名党政领导干部参考。此次考试共一场,设7间考室。采用电脑机试,随机出卷,一人一卷,交卷后由计算机自动阅卷给出分数。考试成绩由湘潭市委组织部统一公布,考试合格者将颁发任职资格考试合格证。

湘潭市委组织部副部长、湘潭市党员干部教育培训网络学院副院长李爱阳,湘潭市委组织部副部长钟建荣,湘潭市委组织部纪委书记苏和平一行在湘潭电大校长、湘潭市党员干部教育培训网络学院副院长伍浩,湘潭电大党委副书记(主持党委全面工作)、纪委书记、湘潭市党员干部教育培训网络学院办公室主任谭剑林的陪同下到场巡考。李爱阳详细询问了考场布置、设备调试、题库维护、抽题组卷、考试监考等考务工作,并要求严肃考风考纪,严谨周密组织考试,继续完善任职资格考试制度。

湘潭市委组织部此次考试高度重视,湘潭市党员干部教育培训网络学院秉着“严肃考纪、严格保密”的宗旨,考前进行了严格的考务培训,高标准的完成了各项考务工作。(湘潭电大 焦靖 罗霄山)

湘潭电大校长伍浩、党委副书记兼纪委书记谭剑林陪同市委组织部副部长钟建荣巡查考场

考试现场

考前考务培训现场