怀化社区大学合唱团”闪亮”艺术节
日期:2017-06-15 00:00:00  来源:  浏览量:1162

611日,怀化市第二届“社区群众文化艺术节”——河西街道办事处专场在步步高广场正式开幕。作为协办方,怀化社区大学(怀化电大)此次共选派了三项节目参加此次文化艺术节。

开幕式共进行了十五个节目,其中怀化社区大学罗阿英老师演唱的《美丽家园》,彭爱莲等老师们带来的《军中姐妹》,禹添群老师带来的独唱《花香》,以优美的声线、动听的乐曲,为广大市民群众带来了视听上的盛宴,充分展现了怀化社区大学的风采。

《军中姐妹》精彩表演

禹添群老师的演唱点燃现场

此次活动是“欢乐潇湘·幸福怀化·美丽鹤城”的海选之一,接下来还会有其他三场演出接连登场。“文化惠民进社区”是怀化社区大学的重要职责,怀化社区大学合唱团也将会为社区群众奉献更多更好的演出。(怀化电大 周文)