益阳电大召开庆祝建党96周年暨表彰大会
日期:2017-07-03 00:00:00  来源:  浏览量:1105

630日下午,益阳电大隆重举行庆祝中国共产党成立96周年大会。全校在职教师、离退休党员参加了会议。会议由益阳电大副校长、党委委员夏年丰主持。副校长邓柏松宣读了表彰决定。

优秀党务工作者、老干支部书记陈主民作了“牢记入党誓言,做新时期合格党员”为题的发言。

益阳电大党委书记、校长曹卫兵话中指出学校党委号召要向先进典型学习,牢记党的宗旨,刻苦学习,开腿创新,求真务实,扎实推进教育强市建设继续解放思想,坚持科学发展,努力促推电大事业绿色发展学校党委希望受到表彰的15名优秀党员,珍惜荣誉,保持共产党员的先进性,充分发挥模范带头及示范作用,在各自的工作岗位上,开拓进取,力争再创新业绩,做出新贡献

曹卫兵以《扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化”》为主题为参加表彰大会的全体人员上了一堂党课,要求各支部、全体共产党员和教职员工围绕学校党委、行政中心任务,进一步发挥党支部的战斗堡垒作用和党委的先锋模范作用,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,努力争当合格党员,以党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神为指针,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神为契机,认真落实全面从严治党要求,充分发挥基层党组织和党员干部的先进模范作用,努力开创学校工作的新局面(益阳电大  史桂湘)