永州电大党支部举办建党96周年主题党日活动
日期:2017-07-03 00:00:00  来源:  浏览量:1113

“是党的光辉抹去了中华几千年的沧桑与蹉跎,是党开启了人人平等的新纪元,是党给与了我们的幸福生活和工作,是党伯乐的情怀描绘着我们美好的蓝图,是党让农民的儿子也不再犁田拉磨,是党撑起了华夏龙的脊梁……”,在庆祝中国共产党建党96周年华诞的主题党日活动上,我校入党积极分子占小球同志发自肺腑的声音,向亲爱的中国共产党献上了自己的衷心赞歌。

为进一步增强学校党员干部党性意识,激励党员干部发挥先锋模范作用,促进“两学一做”学习教育常态化制度化,7月1日,永州电大党支部举办了庆党96岁华诞主题日系列活动。前面的诗歌朗诵,就是在系列活动之“干部成长感恩谁”主题演讲中精彩的一幕。

主题党日活动伊始,全体党员面对党旗,庄严的举起右手,重温了入党誓词学校党支部还现场表彰了优秀党员和优秀党务工作者,榜样的力量,将激励全体党员不断奋发向上。活动过程中,党员同志们还向党组织缴纳了党费。

学校党委书记李长于同志在总结时说道,希望全体党员干部今后要进一步解放思想,开拓创新,振奋精神,心怀感恩,真抓实干,充分发挥党员干部的先锋模范作用,用实际行动为党的电大教育事业谱写美好新篇章!(永州电大 李飞燕 李家乐)