湘西电大召开庆祝建党96周年暨表彰大会
日期:2017-07-06 00:00:00  来源:  浏览量:1109

6月30日上午,湘西电大庆祝建党96周年暨表彰大会在学校二楼学术报告厅举行。全体校领导和全校教职工参加了本次会议,会议由副校长魏方平主持。

湘西电大党委书记肖明安发表了讲话。肖明安对受到表彰的优秀党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者表示热烈的祝贺,对默默耕耘在教学、管理、服务等基层岗位的共产党员表示衷心的感谢。肖明安回顾了中国共产党走过的光辉历程及带领中国人民取得的伟大成就,号召全体党员同志对党忠诚,永远跟党走。肖明安向大家提出四点要求:一是加强理论学习,坚定政治信念。二是树立党员形象,增强纪律观念。三是强化阵地意识,发挥堡垒作用。四增强宗旨意识,服务师生群众。

校长向阳从五个方面总结了学校2017年上学期的工作,一是学校的发展环境得到进一步优化;二是事业的发展得到进一步巩固;三是办学的内涵得到进一步充实;四是数字化校园建设有了新的起色;五是综合治理、精准扶贫、工会工作等健康协调发展。向阳还就假期学员宿舍改造、教学楼外墙翻修、农民大学生培养项目迎检、2017年秋季招生等工作进行了部署要求全体党员同志及教职员工拧成一股绳,通力协作配合,抓住机遇,乘势而上,推动学校事业的提质升级发展。

校纪委书记刘沅浦就党风廉政建设及师德师风建设进行讲话,要求全体党员及教师要坚守政治、纪律、人格三个定力,遵纪守法,廉洁自律,树立党员及教师的良好形象。副校长杨寂就安全维稳工作进行了部署。校工会主席陈俊宣读了《中共湘西自治州民族广播电视大学委员会关于表彰优秀党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,第二、第三支部荣获“优秀党支部”称号,龙晓颖等6位同志荣获“优秀共产党员” 称号;杨青云等3位同志被荣获“优秀党务工作者”称号。(湘西电大 胡仁贵)