湘西电大开展农民大学生走访活动
日期:2017-09-07 00:00:00  来源:  浏览量:1174

暑假期间,湘西广播电视大学校长向阳带领校办、教务教学等部门教师深入部分县市村庄、田间地头,对农民大学生工作进行实地走访调研,全面了解农民大学生的学习需求、移动学习PAD的使用情况等。向阳一行采取现场授课的方式,帮助解决农民大学生在学习中遇到的困难,为农民大学生的生产提供技术指导,帮助农民大学生提高科学技术素质、带头致富的能力和村级组织管理水平,受到了农民大学生的普遍欢迎。(湘西电大 胡仁贵)

湘西电大副校长龙晓颖(左二)指导农民大学生利用学习PAD进行小组学习

湘西电大教务处主任吴云海(右二)为农民大学生讲解学习PAD操作技能

湘西电大校办公室主任胡仁贵(右)了解农民大学生学习需求及产业发展情况