长沙电大开展庆祝教师节活动
日期:2017-09-21 00:00:00  来源:  浏览量:1034

为庆祝第三十三个教师节来,长沙电大915日组织全体教职工来到望城区百果园开展教师节秋游活动。

党委书记林涛代表学校祝全体教师节日快乐,她感谢大家为学校发展付出的努力、做出的贡献,希望大家都能愉快的工作生活,更加相信在共同努力下,学校的明天会更加辉煌。

随着一声哨响,庆教师节趣味运动会开始了,加油声、欢笑声、呐喊声交织成一片,老师们在赛场上以运动缔造快乐,以互动传递情感。

本次趣味运动会设置了拔河、跳绳射箭三个团体趣味竞赛项目,全体教职员工以工会小组为单位展开了激烈的角逐。老师们互相鼓励、互相帮助,发扬了团结协作的精神风貌,将运动会气氛推向高潮。

酣畅淋漓的趣味运动会后,趣味农庄学做擂茶体验活动又开始了,喝着自己做的擂茶,感觉格外香甜。通过此次活动,既减轻了老师们平日的工作压力、丰富了老师们的业余生活,又促进了我校教师团队的凝聚力。(长沙电大)