湘潭电大重阳节慰问离退休老同志
日期:2017-10-30 00:00:00  来源:  浏览量:1061

10月26日,湘潭电大党委书记谭剑林,校长伍浩与党委委员、副校长龙翔一道,代表学校看望慰问校离退休老同志,与他们一起欢度重阳佳节。

座谈会一开始,为丰富学习十九大精神,检验学习成果,加强老党员对十九大知识的理解,老年支部举办了一场专题学习知识竞赛活动。竞赛内容包括十九大报告的主题、中国共产党人的初心和使命、什么是中国梦、四个自信是指哪些内容等。各位老党员积极参与,充分体现了各位老党员在自学过程中打下的扎实基础。

本次别开生面的知识竞赛,以生动活泼的形式向各位老党员同志传达了党的十九大会议精神和习近平总书记系列重要讲话精神,普及了党建知识,提高了党员同志的党性修养,强化了党员关注时政热点的意识。

随后,谭剑林简要介绍了一年以来校工作情况,感谢老同志们给予的理解和支持。长期以来,我校面对繁重的改革发展任务,发扬敢打硬仗、能打胜仗的工作作风,团结拼搏、攻坚克难,各项工作取得了良好成效。校连续9年被评为省电大系统优秀分校,许多工作多次得到上级领导的肯定。“这些成绩的取得,与全体老同志的支持、关心是分不开的,与老同志们打下的坚实基础是密不可分的。”

老同志们感谢学校一直以来对离退休工作的高度重视和对他们的关心,对校各项工作取得的成绩,表示由衷称赞。 (湘潭电大 陈克峰)