湘西电大召开创建州级文明单位动员大会
日期:2018-04-12 00:00:00  来源:  浏览量:1130

4月11日,湘西电大在学校二楼会议室召开创建州级文明单位动员大会。湘西电大党委书记肖明安作动员讲话,校长向阳主持会议,校领导魏方平、刘沅浦、杨寂、龙晓颖出席会议,全体教职工参加会议。

肖明安在讲话中强调三点:一是统一思想,充分认识创建州级文明单位的重要意义,开展州级文明单位创建既是学校事业转型发展的需要,又是树立学校良好形象的需要;二是明确目标,切实抓好州级文明单位创建的各项工作,要开展形式多样的主题教育活动,丰富文明单位创建内涵;三是强化措施,确保争创州级文明单位取得显著实效,要加强组织领导、营造浓厚氛围、注重全员参与、强化督导考核。肖明安书记要求,要通过文明创建工作,全面提高教职工队伍素质,全面提高管理服务水平,全面提高人才培养质量,推进学校事业转型提质升级发展。

副校长龙晓颖解读了《湘西自治州民族广播电视大学2018年创建州级文明单位实施方案》,提出了创建州级文明单位的指导思想、工作目标、具体措施、工作要求和实施步骤。(湘西电大 胡仁贵)