株洲电大组织教职工学习习近平总书记在北京大学师生座谈会上重要讲话精神
日期:2018-05-21 00:00:00  来源:  浏览量:971

5月18日下午,株洲电大召开全校教职工大会,学习习近平总书记在北京大学师生座谈会上重要讲话精神,并就下一阶段学习贯彻工作进行部署。党委书记罗立林主持学习。

副校长钟牛平带领全校教职工学习讲话全文,重点从 一个根本任务”、“两个标准”、“三项基础性工作四点希望展开,带领全体教职工学习和理解总书记讲话精神。他指出,习总书记的重要讲话深刻论述了教育工作在党和国家事业发展中的重要地位和作用,阐明了广大高校师生在新时代中国特色社会主义建设中的职责和使命,对教育改革发展、对青年成长成才提出了明确的指导和殷切的期望。

罗立林结合习总书记重要讲话的内容和株洲广播电视大学的实际情况,从价值观传导、正己律己、专业教育与立德的关系等方面重点对如何践行立德树人提出了要求和期望。株洲电大 徐云翔)