湘潭电大举办读书学习分享会
日期:2018-06-04 00:00:00  来源:  浏览量:1100

526日上午,湘潭电大读书学习分享会在云教室举办,分享活动由黄晓玲老师主持并邀请了三位评委。每位同学按抽签顺序依次上台分享自己的学习感悟、心得,每位同学的分享,都赢得了台下聆听同学的热情掌声。

同学们的分享有“怎样快乐学英语”“读艾宾浩斯遗忘曲线有感”等主题,大家从不同的角度分享了自己在参加开放教育学习过程中,学习某一门课程的文字教材,或在国开学习网观看的各种视频,联系所从事的学校或者幼儿园教学工作或管理工作角度获得的启发和感悟。

同学们的读书分享主题鲜明,紧密联系工作实际,语言生动,仪态端庄。有的同学还制作精美的PPT,带领大家一起享受阅读的收获,感受阅读的乐趣。

最后,罗艳芬副教授代表评委组宣布了获奖结果。丁艳星、谢广华、陈耀三位同学荣获 最佳分享奖”,其余十二位同学荣获“优胜奖”。

今后,学校也将继续开展一系列读书活动。古人云:一日不读书,言之无味。就让我们把读书当成一种习惯,一同走进书的海洋,一起阅读,一起分享,共同进步!湘潭电大 罗艳芬 黄晓玲