湘潭电大组织退休教职工开展重阳节庆祝活动
日期:2018-10-18 00:00:00  来源:  浏览量:1165

10月16日上午,湘潭电大组织退休教职工召开了座谈会。会上,党委书记谭剑林、校长伍浩代表学校党委和行政向全体退休教职工致以节日的祝福,衷心感谢老同志们长期以来对学校工作的大力支持。当前正值湘潭“全国文明城市”复查验收、创建“国家森林城市”、“国家卫生城市”和学校创建“省文明单位”之际,希望大家为学校的发展积极建言献策,并衷心祝愿老教师们节日快乐、身体健康、生活幸福。

原党委书记易建辉代表退休职工谈了老同志们的切身感受,感谢学校对离退休工作的高度重视和对他们的关心,并对学校各项工作取得的成绩,表示由衷称赞。

在离退休支部书记谭兴球的组织下,退休支部党员认真开展了主题党日活动,为每位退休党员发放了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的学习资料。

会后,志愿者张湘乾、张雨、黄唯哲等老师开车陪同退休老同志们兴致勃勃地考察了窑湾的新变化,有这些志愿者们的耐心陪同、讲解,老同志们度过了一个非常愉快的重阳节。(湘潭电大)